• С НАМИ НЕБО ШИРЕ

    И не только небо.

    Наша основная деятельность - международные авиаперевозки. Но также мы предоставляем нашим клиентам лучшие решения в сфере автоперевозок, оформления таможенных документов, доставки по схеме "door2door" и многих других аспектов логистического бизнеса.

  • авиафрахт

    МЫ РАЗРАБОТАЕМ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАС

    Наш опыт и знания позволяют разрабатывать и предоставлять вам единые и индивидуальные бизнес решения, которые соединяют людей и компании посредством разнообразных сервисов логистики, интеграции воздушного и наземного транспорта.

  • Необходима доставка автотранспортом?

    Мы стремимся предоставлять уникальные решения для ваших транспортных задач.

  • Главная

мультимодальные перевозки

Multimodal единственная в Великобритании международная выставка и конференция мультимодальных перевозок, логистики и транспорта, охватывающая весь спектр транспортировки грузов и логистического сопровождения на всех видах транспорта.

Подробнее

Авиационная и лизинговая компания Vallair приобрела шесть самолетов A321-200 в качестве исходного материала для запуска своего самолета Airbus A321-200 для грузовых авиаперевозок (P2F).

Подробнее

Картинки по запросу air freight

USPA (Ассоциация Пилотов Соединенных Штатов) совместно с FAA (Федеральное управление гражданской авиации США) запускает программу по управлению грузовых самолетов для авиаперевозки одним пилотом.

Подробнее

s_m(AT)ca-cargo.com.ua

+380443618209

+380637867008