• С НАМИ НЕБО ШИРЕ

    И не только небо.

    Наша основная деятельность - международные авиаперевозки. Но также мы предоставляем нашим клиентам лучшие решения в сфере автоперевозок, оформления таможенных документов, доставки по схеме "door2door" и многих других аспектов логистического бизнеса.

  • авиафрахт

    МЫ РАЗРАБОТАЕМ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАС

    Наш опыт и знания позволяют разрабатывать и предоставлять вам единые и индивидуальные бизнес решения, которые соединяют людей и компании посредством разнообразных сервисов логистики, интеграции воздушного и наземного транспорта.

  • Необходима доставка автотранспортом?

    Мы стремимся предоставлять уникальные решения для ваших транспортных задач.

  • Главная
  • Люксембург переходит на электронные CMR

Люксембург переходит на электронные CMR

Картинки по запросу truck on road

Люксембург подписал первую электронную накладную (CMR) для международных автомобильных перевозок.

По состоянию на март 2018 года, Люксембург разрешил использовать цифровые накладные для международных автомобильных перевозок после принятия дополнения к электронному UNECE e-CMR и его участия в проекте Benelux e-CMR

Первая накладная была подписана государственным секретарем Люксембурга министерства развития и инфраструктуры, Камиллой Гирой.

«Используя электронные накладные, логистические компании и их клиенты могут значительно сократить административные и экологические издержки, связанные с 400 миллионами электронных CMR, которые выпускаются на ежегодной основе в рамках Европейского сообщества», — сказал Гира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

s_m(AT)ca-cargo.com.ua

+380443618209

+380637867008