• С НАМИ НЕБО ШИРЕ

    И не только небо.

    Наша основная деятельность - международные авиаперевозки. Но также мы предоставляем нашим клиентам лучшие решения в сфере автоперевозок, оформления таможенных документов, доставки по схеме "door2door" и многих других аспектов логистического бизнеса.

  • авиафрахт

    МЫ РАЗРАБОТАЕМ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАС

    Наш опыт и знания позволяют разрабатывать и предоставлять вам единые и индивидуальные бизнес решения, которые соединяют людей и компании посредством разнообразных сервисов логистики, интеграции воздушного и наземного транспорта.

  • Необходима доставка автотранспортом?

    Мы стремимся предоставлять уникальные решения для ваших транспортных задач.

  • Главная
  • Рост спроса на грузовые авиаперевозки в марте

Рост спроса на грузовые авиаперевозки в марте

Картинки по запросу growthup

Европейские авиакомпании отмечают рост спроса на грузовые авиаперевозки, в то же время некоторые ТОП компании отмечают спад.

По последним статистическим данным от Air France KLM, IAG и Finnair объемы грузовых авиаперевозок снизились, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Такое снижение объемов объясняется пасхальными праздниками, которые начались раньше, чем в прошлом году, в то же время забастовки повлияли на результаты АirFrance, а Finnair прекратила сотрудничество в сфере грузовых авиаперевозок с JAL.

Тем временем Lufthansa увеличила объёмы доставляемых грузов на 0,4% по сравнению с прошлым годом.

Такой показатель роста выглядит незначительным на фоне роста в течении первых трех месяцев.

Air France KLM, тем временем, зафиксировала свое первое снижение спроса грузовых авиаперевозок в марте. Такие результаты франко-голландская компания получила из-за забастовок в Париже. Снижение общего объема в марте, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составило 1,7%.

У Finnair объем международных авиаперевозок сократился на 0,7% при том что спрос в первых трех месяцах вырос на 1,6% чем в прошлом году.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

s_m(AT)ca-cargo.com.ua

+380443618209

+380637867008